KULIAH TAMU JURUSAN MATEMATIKA FMIPA UNPATTI OLEH Drs. Retantyo Wardoyo, M.Sc., Ph.D

Jurusan Matematika dimana didalamanya Prodi Statistika, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Pattimura Ambon mengadakan kuliah tamu yang berjudul “Peran Machine Learning dalam Artificial Intelligence” pada Kamis, 01 September 2022.

Kuliah Tamu ini di isi oleh Drs. Retantyo Wardoyo, M.Sc., Ph.D., yang berasal dari Prodi Ilmu Komputer Fakultas MIPA Universitas Gadjah Mada. Yogyakarta. Dalam kuliah tersebut, Drs. Retantyo Wardoyo, M.Sc., Ph.D. menjelaskan tentang Kecerdasan Artifisial, Pengetahuan, dan Machine Learning.

Pada sesi terakhir dari agenda kuliah tamu ini, dari pihak Jurusan Matematika yang diwakili oleh Sekertaris Jurusan Zeth Arthur Leleury, S.Si.,M.Si memberikan cindera mata dan sertifikat narasumber kepada Drs. Retantyo Wardoyo, M.Sc., Ph.D. dilanjutkan sesi foto bersama sebelum kegiatan kuliah tamu ditutup.