KEGIATAN PENANDATANGANAN PKS PT PEGADAIAN (PERSERO) CP AMBON DENGAN FMIPA UNPATTI

Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Pattimura (UNPATTI) melakukan penandatanganan Perjanjian Kerjasama (PKS) dengan PT Pegadaian (Persero)       CP Ambon, pada hari Senin (23/05/2022) di Ruang Kantor Dekan FMIPA UNPATTI. Penandatanganan tersebut dihadiri oleh Dekan dan para Wakil Dekan serta pimpinan Jurusan Matematika (Kajur & Sekjur) dan Ketua Program Studi Matematika dan Statistika FMIPA UNPATTI, dan juga Pimpinan PT Pegadaian CP Ambon Bapak Aris Kurniadi beserta beberapa staf. Adapun penandatanganan PKS ini dimaksudkan untuk dukungan kegiatan program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) Fakultas MIPA UNPATTI yaitu Program Magang dimana PT Pegadaian (Persero) CP Ambon diharapkan dapat menjadi salah satu mitra magang mahasiswa Program Studi Statistika dan Program Studi Matematika. Selain itu, PT Pegadaian (Persero) CP Ambon juga nantinya diberikan kesempatan untuk bisa berpartisipasi dalam kegiatan praktisi mengajar maupun pemberian kuliah tamu.